當前位置:網站首頁 > 服務體系
服務體系
全市小微企業創業基地、中小企業公共服務示范平臺2022年度服務工作座談會召開
發布時間:2022-02-25  來源:銅陵市中小企業局

2月24日,全市小微企業創業基地、中小企業公共服務示范平臺2022年度服務工作座談會在中小企業局11樓會議室召開。各縣區主管部門有關負責同志、全市小微企業創業基地負責人、全市中小企業公共服務示范平臺負責人出席會議。

會議總結了2021年平臺、基地發展情況,開展服務工作以及向上爭取獎補資金等方面取得的成效 ,同時也指出了工作中存在的不足,并對2022年工作做出初步安排。

會議對2022年度省、市兩級平臺、基地獎補政策調整情況做了說明,學習了《關于加強小微企業創業創新示范基地管理工作的通知》、《關于加強中小企業公共服務示范平臺管理工作的通知》等文件。

各小微企業創業基地及中小企業公共服務示范平臺負責人立足實際,圍繞服務工作“去年怎么看,今年怎么干”進行了交流發言,并提出了一些寶貴的建議。


掃一掃在手機打開當前頁